Terminos y condiciones

Bienestar mental para la era digital

Vector

Ubhuru Technologies, Inc. (Ubhuru) a través de Omaisha, agradece tu visita y preferencia. El propósito de este Aviso de Privacidad es establecer los términos y condiciones con respecto al uso de la información y los datos compartidos por la persona física “usuario” o “tú”) que visita https://omaisha.com  (el “Sitio Web”) o que descarga la Aplicación Omaisha (“Aplicación” o “App”). 

Este Aviso de Privacidad es un anexo y una parte inseparable de nuestros Términos y Condiciones y se aplica cuando tú visitas o usas el Sitio Web, descargas o usas la Aplicación o servicios relacionados (los “Servicios”).

Los servicios accesibles a través https://omaisha.com (el “Sitio Web”) y la Aplicación móvil Omaisha (la “Aplicación”) (los “Servicios”) son proporcionados por nosotros, Ubhuru Technologies, Inc., (la “Empresa” o “Nosotros”).

¿Quién procesa tu información personal? 

Ubhuru Technologies, Inc., con domicilio en N680 Mission St., San Francisco, California, Estados Unidos, es el responsable del tratamiento de tus datos.

 

Ubhuru se compromete a respetar el presente Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la normatividad que de ella emana.

¿Qué conceptos debes conocer?

Concepto

Definición

Datos personales:

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles:

Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de tu titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. 

Titular:

La persona física que registra tus datos en la Plataforma Web / App de Omaisha.

Responsable:

Persona física o moral (en este caso Ubhuru) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento:

La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia:

Toda comunicación de datos se realizará a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO:

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Finalidades Primarias:

Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre Ubhuru y el titular (tú).

Finalidades Secundarias:

Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre Ubhuru y el titular (tú), pero que con tu tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de Ubhuru

 

¿Qué información necesitamos procesar?

Los datos personales consisten en toda la información relacionada con una persona física identificada o identificable, esto incluye toda información que sea una expresión de la identidad de una persona.

Recopilamos, tratamos y utilizamos datos personales sólo si nos has dado tu consentimiento para el procesamiento o uso de éstos.

A efecto de cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Ubhuru tratará las siguientes categorías de datos personales:

 

  1. Datos Personales 

A efecto de cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Ubhuru tratará las siguientes categorías de datos personales, según el perfil del usuario (titular):

Categoría de usuario (titular)

Categoría de datos personales tratados

User:

Identificación, contacto, biométricos (en caso de consulta a través de nuestra plataforma) y sensibles.

Business User:

Identificación, contacto, biométricos (en caso de consulta a través de nuestra plataforma), financieros y sensibles (en caso de hacer uso de los instrumentos de medición disponibles en Omaisha).

 

  1. Datos sensibles:

A efecto de brindar servicios relacionados con el cumplimiento de la NOM 035, es necesario aplicar instrumentos de medición en los que se tratan datos personales que por tus características se consideran sensibles, en este caso particular, estos se relacionan con la subcategoría de datos de salud.

El tratamiento de esta categoría de datos personales requiere de tu consentimiento expreso. 

Menores de edad

La oferta de nuestros servicios en línea no está destinada a menores de edad.

¿Para qué procesamos tu información?

Te informamos que Ubhuru tratará tus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  • Completar formulario de registro en sitio web.

  • Identificarte y, en su caso, verificar tu identidad y/o personalidad.

  • Poner a tu disposición encuestas, resultados e interpretaciones de los instrumentos de medición señalados en la NOM-035.

  • Sostener comunicación con nuestros usuarios para resolución de consultas y atender de sugerencias realizadas a través de los medios de contacto disponibles en el sitio web y la app.

Realizar cobros, gestionar y administrar los reportes resultantes de la aplicación de encuestas NOM 035 (cuenta empresarial).